C Capital nella RISTORAZIONE
C Capital opera nella ristorazione dal 2001 con una storia costellata di aperture di locali innovativi dal respiro internazionale e futuristico.
Dall’incontro di viaggi e persone sono nate le nostre migliori idee di ristorazione. Avviamo tutti i progetti con i singoli gestori, fino alla loro completa autonomia, per poi focalizzarci su nuove avventure.
Passione, coraggio, intuizione, ricerca e un pizzico di follia sono gli ingredienti delle nostre “ricette imprenditoriali” vincenti.
Il nostro
PRESENTE




Il nostro
PASSATO








PRESENTE
LA PACE
BAR STORICO

CLOAKROOM
COCKTAIL LAB

BRUNCH REPUBLIC
AMERICA ON YOUR HANDS

HUMIAN
STREET FOOD CINESE

PASSATO
AKI RESTAURANT

Aki nasce in risposta ad una domanda: che sapore avrebbe la cucina giapponese se la sua essenza incontrasse la nostra?
Semplicemente Aki, dove gli abbinamenti della cultura nipponica incontrano influssi di culture diverse come a tradurre e insegnare un nuovo modo di vivere l’oriente.
Un ristorante dove nulla è lasciato al caso e i sapori si intrecciano in piatti di sempre più affinata ricerca.
Lo chef Aki propone le sue creazioni, culmine di anni di esperienza, ricerche ed esperimenti che fioriscono dal seme della cultura giapponese per crescere in qualcosa che ancora non ha definizione.
Un viaggio nella dimensione dei sensi dove i sapori portano con se memorie passate e desideri futuri.
CITY COFFEE & SUSHI
MESTRE (2009-16)


BLIND SPOT

BLIND SPOT TERRACE


Un panorama a 360 gradi per sentirti trasportato, per la tua pausa di relax, nella piacevole illusione di una grande metropoli.
Blind Spot Terrace e’ aperta tutti i giorni dalle 19 alle 2 di notte ed offre drink di elevata ricercatezza e spunti per uno snack rilassante.
Inoltre puoi prenotare il tuo spazio dedicato per le tue occasioni speciali. Chiamaci o contattaci via mail per conoscere le nostre proposte.
Uno spazio sospeso nel vuoto dove rilassarti tra drink e snack leggeri per passare le serate d’estate in una cornice metropolitana e decontestualizzata.
Sollevati a 80 mt di altezza e vivi un’esperienza diversa dal solito.
DELEAT

Un nuovo concetto di ristorazione. È sia un ristorante che una piattaforma di delivery. È una corte del gusto nella tua tasca, a portata di smartphone. Ti portiamo in trentatré minuti, in qualunque posto tu consideri casa, diversi tipi di cucina, contemporaneamente.

Amburgheria è un locale dinamico e informale dover poter far apprezzare i prodotti e le tradizioni culinarie italiane attraverso deliziosi hamburger.
“Il nostro scopo è quello di accompagnarvi con i migliori prodotti e delle tradizioni culinarie italiane, attraverso i nostri hamburger.
Ci piace pensare che tutto questo sia nato da un sentimento: l’amore per la nostra terra.
Dalla carne di prima scelta al pane sempre fresco, alle verdure stagionali, seguendo i principi sani dello slow food: così nasce quello che noi definiamo l’amburgher italiano artigianale. “
CITY COFFEE & DRINK
MESTRE (2007-16)
TREVISO (2009-18)
PADOVA (2010-14)


Dove tutto ha avuto inizio… City Coffee & Drink è nato dall’idea di una ristorazione a tutto tondo, dalla colazione, al pranzo, all’aperitivo, cena e dopocena.
Questo concept di bar nasce dalla volontà regalare ai clienti un posto dove andare in ogni momento della giornata e essere sicuri di trovare staff disponibile, buon cibo e ottimi cocktail.
I tre City Coffee & Drink, erano dislocati nei centri storici di Mestre, Treviso e Padova.
Il primo, quello di Mestre, apre nel 2007, a seguito della ristrutturazione e rilancio di un locale storico del centro. Il concept del bar a tutto tondo prende piede e nel xxxx riceve anche il premio Gambero Rosso.
Il City Coffee & Drink di Treviso, nasce a seguito della ristrutturazione di un locale storico situato dietro Piazza dei Signori. Il lancio del locale avviene nel 2009 ed è subito successo grazie alla posizione ottimale, all’ampio plateatico aperto tutto l’anno e riscaldato d’inverno, alla qualità del cibo e alla specializzazione nella preparazione di ottimi cocktail da parte dello staff.
Il successo ci porta ad aprire con lo stesso concept anche a Padova nel 2010, sempre in centro e sempre ristrutturando e rilanciando un locale storico in Piazza dei Signori.
