Il servizio di selezione dei talenti di RISTOTALENT nasce dalla crescente esigenza del settore della ristorazione di trovare collaboratori qualificati e competenti, in grado di rispondere alle sfide quotidiane di un settore in continua evoluzione.
In un contesto in cui la ricerca di personale esperto e in linea con le specifiche richieste aziendali diventa sempre più complessa e RISTOTALENT si propone come un partner strategico per i ristoratori italiani.
Il nostro obiettivo è aiutare le attività di ristorazione a individuare professionisti con esperienza nel settore, garantendo che i candidati presentati siano non solo adeguati dal punto di vista tecnico, ma anche in sintonia con i valori e le esigenze del locale. Attraverso un processo di selezione accurato e personalizzato, supportiamo i ristoratori nella costruzione di team di lavoro efficienti e di qualità, contribuendo così al successo e alla crescita sostenibile delle loro attività
Come troviamo TALENTI?
Compilazione della Job Description
Lavoriamo a a stretto contatto con il ristoratore per definire nel dettaglio le caratteristiche e le competenze necessarie per il ruolo da ricoprire. Viene redatta una descrizione accurata della posizione, basata sulle esigenze specifiche dell'attività.
Scrittura e pubblicazione dell'annuncio
Scriviamo l'annuncio di lavoro e lo pubblichiamo sulle principali piattaforme di reclutamento, per garantire la massima visibilità e attrarre i candidati più idonei.
Colloqui di selezione
Il processo di selezione prevede due fasi di colloqui per una valutazione più approfondita dei candidati finali.
Prova e valutazione
Affianchiamo il ristoratore nella valutazione dei profili, fino a trovare la persona giusta.